وصفة اليوم : شوربة فواكه البحر
المقادير
200 غ من الحبار
200 غ من هبرة السمك الأبيض
250 غ من القمرون
نصف كيس من الفطر الأسود
حبتان من الكرات
2 أغصان من الكرفس
2 حبات من الجزر المفروم على شكل طولي
2 حبات من اللفت المفروم على شكل طولي
2 حبات من القرع المفروم على شكل طولي
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
مرق السمك
ملح + إبزار + ملح الصينية
2 ضامات البنة سمك
200 غ من هبرة السمك الأبيض
250 غ من القمرون
نصف كيس من الفطر الأسود
حبتان من الكرات
2 أغصان من الكرفس
2 حبات من الجزر المفروم على شكل طولي
2 حبات من اللفت المفروم على شكل طولي
2 حبات من القرع المفروم على شكل طولي
ملعقتان كبيرتان من البقدونس
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
مرق السمك
ملح + إبزار + ملح الصينية
2 ضامات البنة سمك
طريقة التحضير
نضع طنجرة على نار هادئة نضع فيها الكرات المفروم و الحبار و الزيت، ثم الملح والإبزار وقليل من الماء، ثم نضيف الكرفس وهبرة السمك المقطعة على شكل مربعات صغيرة، ثم نضيف إلى العناصر لترا من الماء، نتركها حتى الغليان، ثم نضيف إليها الخضر المفرومة طوليا، والفطر الأسود وضامات البنة، ثم ملح الصينية والشعرية الصينية ثم الكرفس ونصف لتر من مرق السمك، وفي الأخير البقدونس.
شهية طيبة