كيفية تحضير الصلصة الإنجليزية - Crème Anglaise

السلام عليكم متابعينا الاوفياء

بعد ان قدمنا لكم طريقة تحضير الصلصة البلغارية ها نحن اليوم نعود لكم بصلصة مشهورة عالميا , تعرف بإسم الصلصة الانجليزية تقدم مع جميع الجلويات المثلجة 

كيفية تحضير الصلصة الإنجليزية - Crème Anglaise

المقادير:

اصفر 3 بيضات
80 غ من مسحوق السكر
30 سل من الحليب
كيس من سكر الفانيلا

الطريقة:

في اناء نخلط اصفر البيض مع السكر بالطراب الكهربائي الى ان يصير كريمة متماسكة.
في كاسرول نغلي الحليب مع الفانيلا و نصبه بمهل على الكريمة و نستمر في الخفق,
نرجع الخليط الى الكاسرول و نضعه على نار هادئة و نستمر في التحريك مع الحرص الايغلى الخليط. نزيله من النار و نتركه يبرد و يقدم .

الف صحة و هناء

Translate