كيفية تحضير طرطة بالشكلاطة و التوت

السلام عليكم أعزائي المتابعين 

اليوم راح اريكم طريقة إعداد طرطة الشكولاطة و التوت بطريقة مبتكرة و سهلة التحضير.

كيفية تحضير طرطة بالشكلاطة و التوت

مقادير العجين:

200غ من الدقيق الابيض
100غ من الزبدة
40غ من السكر الصقيل
بيضة
ذرة من الملح

الكريمة الكاناش:

200 غ من الشكلاطة السوداء
15سل من القشدة الطرية

المقادير:

50غ من اللوز محمر و مهرمش
200 غ توت

للتزين:

نعناع - توت

طريقة التحضير:

في اناء نطرب كلا من الزبدة و السكر باليد حتى نحصل على كريمة , نضيف اليها البضة و الملح و نحرك جيدا ثم نضيف الدقيق ونجمع الكل بمهل حتى نحصل على عجين منسجم , نلف العجين في البلاستيك الغذائي و ندخله الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
نذوب الشكولاطة في حمام مريم تم نضيف اليه القشدة الطرية مع التحريك حتى تنسجم مع الشكولاطة ثم نضيف اللوز.
نخرج العجين من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ثم تملأ به قوالب الطرطات الفردية , تتقب بالشوكة و تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
يصفف التوت في الطرطات تم نصب فوقه الكاناش , ثم ندخل الطرطات الى الثلاجة.
تقدم الطرطات باردة مزينة بالتوت و النعناع

Translate