ها
نحن أعزائنا المتابعين نفي بوعدنا بعد
أن قمنا بطرح مسابقة أجمل حلوى في
صفحتنا على الفايسبوك حيث فازت حلوى
ملفوف بالفرولة بتصوتكم و اليوم سنقدم
لكم مقادير و طريقة إعدادها
المقادير
200
غرام
كريم باتسيير
250
غرام
كريمة الزبدة
قليل
من القطر
بسكويت
سافو
للتزيين
مسحوق
السكر
طريقة
التحضير
عندما
نخرج بسكويت السافوا من الفرن
يرش
بمسحوق السكر نزيل له الورق السيلفريزي
نقطع جوانبه بسكين حاد ثم يلف حول نفسه
تطرب
الكريم باتسيير مع كريمة الزبدة حتى
ينسجمان هكذا نحصل على كريمة الموسلين
نأخد
البسكوي يبسط ثم يسقى بقليل من القطر و
يذهن بكريمة الموسلين و يزين بقطع الفراولة
يعاد لف البسكويت المحشي هكذا نحصل على
الملفوف بالفرولة و نضعه في الثلاجة
حتى يبرد