ملفوف بالفراولة

ها نحن أعزائنا المتابعين نفي بوعدنا بعد أن قمنا بطرح مسابقة أجمل حلوى في صفحتنا على الفايسبوك حيث فازت حلوى ملفوف بالفرولة بتصوتكم و اليوم سنقدم لكم مقادير و طريقة إعدادها


ملفوف بالفراولة

المقادير
200 غرام كريم باتسيير

250 غرام كريمة الزبدة

قليل من القطر

بسكويت سافو

للتزيين
مسحوق السكر

طريقة التحضير
عندما نخرج بسكويت السافوا من الفرن
يرش بمسحوق السكر نزيل له الورق السيلفريزي نقطع جوانبه بسكين حاد ثم يلف حول نفسه
تطرب الكريم باتسيير مع كريمة الزبدة حتى ينسجمان هكذا نحصل على كريمة الموسلين
نأخد البسكوي يبسط ثم يسقى بقليل من القطر و يذهن بكريمة الموسلين و يزين بقطع الفراولة يعاد لف البسكويت المحشي هكذا نحصل على الملفوف بالفرولة و نضعه في الثلاجة حتى يبرد



Translate