السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أسعد الله مساءكم تقبل الله صيامكم و قيامكم
بعد أن قمنا بطرح طريقة إعداد كريم باتسيير جاء الدور اليوم لتعلم كيفية عمل كريمة الزبدة التي سنحتاجها في إعداد الحلويات
المقادير
60 غرام
أبيض البيض
120 غرام
مسحوق السكر
187 غرام
زبدة
2 ملاغق
كبيرة من الماء
طريقة
التحضير
في
كسرولة نضع مسحوق السكر و الماء توضع
الكسرولة فوق نار متوسطة حتى نحصل على
قطر درجة حرارته 121
يطرب
أبيض البيض حتى يصبح كالثلج نصب عليه
القطر ساخنا مع التطريب حتى نحصل على
مورانغ
نضيف
المورانغ على الزبدة مع التطريب هكذا
نحصل على كريمة الزبدة
ملاحظة
للحصول
على كريمة الزيدة ب :
الشكلاط
نضيف 2 ملاعق
كبيرة بودرة الكاكاو
القهوة
نضيف 2 ملاعق
كبيرة من القهوة