طريقة عمل كريمة الزبدة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته  أسعد الله مساءكم    تقبل الله صيامكم و قيامكم     
بعد أن قمنا بطرح  طريقة  إعداد كريم باتسيير جاء الدور  اليوم  لتعلم كيفية عمل  كريمة الزبدة التي سنحتاجها  في  إعداد الحلويات  

 كريمة الزبدة

المقادير
60 غرام أبيض البيض
120 غرام مسحوق السكر
187 غرام زبدة
2 ملاغق كبيرة من الماء

طريقة التحضير
في كسرولة نضع مسحوق السكر و الماء توضع الكسرولة فوق نار متوسطة حتى نحصل على قطر درجة حرارته 121
يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج نصب عليه القطر ساخنا مع التطريب حتى نحصل على مورانغ
نضيف المورانغ على الزبدة مع التطريب هكذا نحصل على كريمة الزبدة

ملاحظة
للحصول على كريمة الزيدة ب :
الشكلاط نضيف 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
القهوة نضيف 2 ملاعق كبيرة من القهوة


Translate