كيفية اعداد بسكويت السافوا

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

أعزائنا المتابعين اليوم راح اريكم كيفية اعداد بسكويت السافوا الذي سنستعمله في العديد من الحلويات التي سأقدمها لكم إن شاء الله

 كيفية اعداد بسكويت السافوا

المقادير:

4 بيضات
80 غ من السكر
80 غ من الدقيق
ذرة ملح

الطريقة:

في إناء نطرب كلا من البيض و السكر حتى يصبح الخليط ابيض و يتضاعف حجمه.
نضيف الى الخليط الدقيق و الملح مع التحريك بملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى.
نصب الخليط في صفيحة فرن طولها 38 سم و عرضها 28 سم مغطاة بورق الزبدة .
ندخل الصفيحة الى الفرن الساحن بدرجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق.


عندما نخرج البسكويت من الفرن نزيل منه ورق الزبدة و نقطع جوانبه بسكين حاد

Translate