السلام
عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أعزائنا
المتابعين اليوم راح اريكم كيفية اعداد
بسكويت السافوا الذي سنستعمله في العديد
من الحلويات التي سأقدمها لكم إن شاء الله
المقادير:
4 بيضات
80 غ
من السكر
80 غ
من الدقيق
ذرة
ملح
الطريقة:
في
إناء نطرب كلا من البيض و السكر حتى يصبح
الخليط ابيض و يتضاعف حجمه.
نضيف
الى الخليط الدقيق و الملح مع التحريك
بملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى.
نصب
الخليط في صفيحة فرن طولها 38 سم
و عرضها 28 سم
مغطاة بورق الزبدة .
ندخل
الصفيحة الى الفرن الساحن بدرجة حرارة
180 لمدة 10
دقائق.
عندما
نخرج البسكويت من الفرن نزيل منه ورق
الزبدة و نقطع جوانبه بسكين حاد