طريقة تحضير صلصة الكراميل - sauce caramel

السلام عليكم و رحمة الله

اعزائي اليوم راح اريكم طريقة اعداد صلصة الكراميل المعروفة عالميا و المحبوبة لدى الجميع


طريقة تحضير صلصة الكراميل - sauce caramel

نبدأ على بركة الله :)

المقادير:

200 غ من قطع السكر
نصف كاس صغير من الماء البارد
ملعقة صغيرة من عصير الحامض
كاس صغير من الماء الساخن

الطريقة:

في كاسرول نضع السكر و الماء البارد ثم نضعها على النار و نحرك حتى يذوب السكر و يبدأ في التكرمل .

عندما يصبح لونه كلون الكراميل نضيف اليه الماء الساخن و الحامض و نحرك جيدا .. ثم تقدم

Translate