المقادير :
8 قطبان خشبية كبيرة
8 شرائح من اللحم البقر فيلي ناعم جيدا
500 غ من الجبن الأحمر
2 ملاعق من صلصة صوجة
1 ملعقة من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة من سنيدة
القليل من بذور السمسم
الملح و الفلفل الأسود
طريقة التحضير :
ننقع قطع شرائح اللحم في صلصة صوجة و السكر و عصير الحامض مع القليل من الملح و الفلفل و نتركهم لمدة 30 دقيقة .
نقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة , نأخد قطبان خشبية و نملأها بمكعبات الجبن الواحد بعض الأخر , و نغطيها بشريحة اللحم و نحكم إقفلها جيدا , بحيث لا يخرج الجين أثناء الطهي .
تطهى القطبان على نار عالية ولكن دائما نبقي العين عليها لأنها سريعة الطهي ( حوالى دقيقتين لكل جانب ) , يجب أن نحصل على اللون الذهبي مثل لون الكارميل , وقبل كل شئ أيضا يجب أن نتأكد من أن الجبن داخل الشرائح قد ذاب .