- المقادير :
- عجين البيتزا
- 250 غراما جبن موزاريلا
- طماطم مطهوة
- ملعقتان كبيرتان جبن مبشور
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- دقيق
- طريقة التحضير :
- نفرد العجين على سطح التحضير المرشوش بالدقيق و نصنع دائرة .
- نضع العجين في إناء خاص بالبيتزا الصينية و ترتفع قليلا عند أطرافه , ونصنع حافة مرتفعة حتى لا تخرج الحشوة .
- نوزع الطماطم المطهوة على العجين ثم نرش الجبن المبشور و أوراق الحبق المقطع و نصفف قطع الموزاريلا و نسكب القليل من الزيت , نخبز في الساخن عند درجة الحرارة 250 مدة 15 إلى 20 دقيقة
طريقة اعداد بيتزا مارجاريتا
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)