سباغيتي بالقيمرون وصلصة الطماطم

السلام عليكم ورحمة الله

سباغيتي بالقيمرون وصلصة الطماطم



المقادير :

400 غرام معكرونة سباغيتي 
16 حبة قيمرون مسلوق و مقشر 
ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
ملعقة كبيرة فلفل حار أحمر مفروم فرما ناعما 
ملعقة صغيرة زعتر  مجفف 
4 طماطم مقشرة و مبشورة 
بصلة مبشورة 
فلفل لأسود مطحون طازج , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة . 

طريقة التحضير :

اسلقي السباغيتي في ماء مملح , حسب التعليمات الموجودة على العلبة .
في هذا الوقت و سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار , و اقلي البصل فيه المدة دقيقتين .
أضيفي الطماطم المبشورة و الفلفل الحار و و اتركي المكونات على النار خفيفة حتى تتكثف الصلصة . 
نكهي بالملح , الفلفل الاسود و الزعتر .
صفي المعكرونة جيدا , و ضعيها في قدر مع الصلصة و القيمرونالمسلوق , وقلبي المواد لخمس دقائق على النار خفيفة . 
قدمي الطبق ساخنا 

Translate