السلام عليكم ورحمة الله
المقادير :
400 غرام معكرونة سباغيتي
16 حبة قيمرون مسلوق و مقشر
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة كبيرة فلفل حار أحمر مفروم فرما ناعما
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
4 طماطم مقشرة و مبشورة
بصلة مبشورة
فلفل لأسود مطحون طازج , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
اسلقي السباغيتي في ماء مملح , حسب التعليمات الموجودة على العلبة .
في هذا الوقت و سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار , و اقلي البصل فيه المدة دقيقتين .
أضيفي الطماطم المبشورة و الفلفل الحار و و اتركي المكونات على النار خفيفة حتى تتكثف الصلصة .
نكهي بالملح , الفلفل الاسود و الزعتر .
صفي المعكرونة جيدا , و ضعيها في قدر مع الصلصة و القيمرونالمسلوق , وقلبي المواد لخمس دقائق على النار خفيفة .
قدمي الطبق ساخنا