كيفية تحضير الصلصة البلغارية - Sauce Bulgare

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

اليوم سنقدم  لكم طريقة تحضير الصلصة البلغارية التي تقدم مع سلطة الخس بالفجل و الخيار .كما يمكن ان ندهن بها فخذ الخروف او قطع الدجاج قبل ادخالها الفرن.

صلصة بلغارية

المقادير:

كأسان من الياغورت الطبيعي 
فصان ثوم
عصير نصف ليمونة
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملح - فلفل


طريقة التحضير:

في انية نخلط جيدا كل من الياغورت مع الثوم , عصير الليمون , البقدونس و الملح و الفلفل , و تقدم .


اتمنى ان تنال اعجابكم 

Translate