السلام
عليكم أعزائي الزوار
وصفة
اليوم عبارة عن مشروب عرق السوس ذو ذوق
منعش يحتوي على عدة المتيازات شفائية.
يحمي المعدة من
الالتهابات.
المقادير:
50 غ
من بودرة عرق اسوس
ملعقة
صغيرة من بيكاربونات الصوديوم (اختياري)
نصف
لتر من الماء
طريقة
التحضير:
نضع
بودرة عرق السوس في اناء مع بيكاربونات
الصوديوم و نصف كاس صغير من الماء نخلط
بملعقة و نحتفظ بالخليط لمدة نصف ساعة.
نضيف
باقي الماء و نحرك و نترك الخليط جانبا
لمدة نصف ساعة اخرى, نصفيه
في مصفاة القهوةعبر الورق الخاص او في
ثوب (حياتي)
ثم نضع العصير في
الثلاجة ليبرد و نقدمه