كيفية تحضير شوربة الفطر مع النقانق و المكرونة

السلام عليكم و رحمة الله
بمناسبة حلول فصل الشتاء أردت ان اقدم لكم أعزائي المتابعين شوربة تساعد على الدفئ 
شوربة اليوم مكونة من الفطر و النقانق و المكرونة

أحلى فوود, A7la food, A7laFood


المقادير:

علبة من الفطر
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
جزرة متوسطة الحجم مفرومة
ربطة من الكرفس مفرومة
3 ملاعق من الزبدة
عبوة من النقانق
3 حبات من الطماطم
ملح و فلفل و توابل حسب الرغبة
1 كوب من المكرونة كبيرة الحجم مسلوقة
2 أكواب من الماء


طريقة التحضير:

في قدر على النار نذوب الزبدة ، نضيف الخضروات ونقلب جبدا ، نضيف النقانق الى الخضروات و نستمر في التحريك ، ثم الفطر و نستمر في التحريك
في الاخير نضيف المكرونة و الطماطم و التوابل و الماء و ننتظر حتى تغلي المكونات ثم نضع الشوربة في أطباق التقديم

Translate